Медицина и красота от косметологии до аллергоцентра.
Клиника основана в 1998 году.
Пишите нам:или

Физиотерапия: эффективное и безопасное лечение!

В современной медицине наряду с традиционными  лекарственными способами лечения широко применяется физиотерапия Это эффективное и абсолютно безопасное направление, при котором воздействие на проблемные участки тела осуществляется с помощью ультразвука, магнитного поля, лечебных грязей, токов, холода, воды, ультрафиолетового излучения и других природных или искусственных факторов.

Реакция тканей, органов и систем человеческого организма на такое воздействие разнится и имеет свои характерные особенности. При правильном подходе терапевтический эффект от процедур сохраняется от нескольких недель до полугода: активизируются биохимические процессы, улучшается кровообращение, укрепляется иммунитет заживляются  раны, проходят боли, спазмы и колики. 

Например, с помощью ингаляций нейбулазеромуспешно лечатся такие заболевания, как ОРЗ, ларингит, фарингит, грибковые поражения верхних дыхательных путей, астма, сезонные аллергии, хроническая бронхообструктивная болезнь легких, муковисцидоз и др. Безопасность достигается за счет того, что лекарственный раствор преобразуется специальной камерой (нейбулазером) до аэрозоля, который мгновенно проникает в ткани и  снимает воспаление. Что намного безопаснее приема таблеток внутрь. 

При электрофорезе(гальванизации) непрерывный постоянный электрический ток малой силы и низкого напряжения способствует перераспределению ионов и изменению биохимических процессов. В результате происходит восстановление нарушенной проводимости нервов, улучшается микроциркуляция, повышается проницаемость стенок сосудов, активизируется фагоцитоз. Электрофорез помогает при невралгии, радикулитах, невритах, заболеваниях ЦНСи хронических воспалительных процессах. 

Во время электроснанизкочастотный импульсный ток  усиливает тормозные процессы в ЦНС, что способствует нормализации функций вегетативной нервной системы, артериального давления и кроветворения. У пациентов улучшается сердечная деятельность, снимается эмоциональное напряжение, ускоряются обменные процессы. Электросон полезен для людей с психоневрологическими заболеваниями, гипертонией и ишемической болезнью сердца

Диадинамотерапия(ДДТ) относится к импульсной терапии, где используются токи различной частоты и подаваемые в различных режимах. Процедура имеет ярко в выраженный обезболивающий эффект. У пациентов устраняется гипоксия, стимулируется коллатеральное кровообращение, заживляются гнойные раны, уменьшаются воспалительные процессы. Назначается диадинамотерапия пациентам, страдающим невритами, радикулитами, невралгиями и заболеваниями органов пищеварения А также для восстановления подвижности суставов и ликвидации рубцов.

Воздействие амплипульстерапииотличается от диадинамотерапии тем, что в ней применяются модулированные по амплитуде токи с высокой частотой. Проходя через нервы и мышцы, токи создают выраженный анальгизиурющий эффект, улучшают кровообращение, стимулируют трофику тканей и снимают спазмы. Амплипульстерапия помогает справиться с болями в суставах и позвоночнике, травмами, заболеваниями органов дыхания, гипертонией и патологиями женской половой сферы Кроме того, процедура хорошо зарекомендовала себя в терапии паралича мышц и детского церебрального паралича.

Магнитолазерная терапияпредставляет собой одновременное или поочередное воздействие на организм магнитного поля и низкоинтенсивного лазерного излучения. Данная процедура обладает противовоспалительным, трофикорегенераторным, антиспастическим, обезболивающим, иммунокорригирующим и антигипоксическим действием. Перечень заболеваний, которые лечатся с помощью магнитотерапии, обширен. Процедура успешно применяется в гинекологии, стоматологии урологии и ортопедии.

Все вышеперечисленные физиотерапевтические методы помогают без побочных эффектов и негативных последствий для организма достигать максимальных результатов в лечении и сохранять здоровье на протяжении долгих лет!

Отправляя форму, вы принимаете политику защиты
и обработки персональных данных
и даете
свое согласие на их обработку