Стоматологическая клиника.
Клиника основана в 1998 году.
Пишите нам:или

Мужское здоровье

Мы начинаем публиковать серию статей врача - уролога Сангинова Алишера Равшановича на тему "Мужское здоровье"

Здоровье – ценность человека, от которой зависит качество жизни и окружающего его мира. Невозможно представить себе яркую, интересную насыщенную жизнь без уверенности в своем здоровье, которое к большому сожалению может подвести нас в самый неподходящий момент. А ведь таких моментов возможно избежать, если периодически уделять своей самой большой ценности немного времени, времени для профилактики болезней. Здоровый образ жизни и правильное питание – лишь половина залога Вашего здоровья. Вторая неотъемлемая часть – своевременное посещение врача. Зачем лечить болезнь, если можно предотвратить ее начало?

Мужское здоровье условно можно разделить на два периода – до 45 лет и после 45 лет.

В первом периоде, как правило, мужчина подвержен инфекционно-воспалительным заболеваниям, проблемам репродуктивной системы. Зачастую, не обратить внимание на воспаление достаточно сложно и болезненно, поэтому эти мужчины идут к врачу – урологу и получают лечение.

Сложнее обстоят дела с мужским здоровьем после 45 лет. К вышеперечисленным болезням добавляются: эректильная дисфункция, доброкачественная гиперплазия (аденома) предстательной железы, онкозаболевания. В этом возрасте мужчины доходят до врача-уролога крайне тяжело, неохотно. К сожалению, от незнания при снижении эрекции многие мирятся с этим, приговаривая – «Значит время пришло», при «вялом» мочеиспускании говорят - «Дак ведь и не молод уже, у всех так!», при боли – «Поболит и перестанет». И таких примеров очень много. А развитие онкологии у мужчин в этом возрасте – на начальных стадиях опухоль вообще невозможно почувствовать! А ведь именно рак предстательной железы – самое частое онкозаболевание у мужчины старше 45 лет.

Все эти и многие другие заболевания мочеполовой системы можно выявить и предотвратить их серьезное развитие, вовремя обратившись на прием к специалисту – врачу-урологу. В настоящее время существует огромное количество высокоточных тестов, анализов, неинвазивных методик обследований для профилактики тяжелых заболеваний, в т.ч. онкологических.

В нашей клинике на приеме врача-уролога представлены все самые современные методики обследования и лечения заболеваний мочеполовой системы. Стоит лишь уделить себе немного времени.

Врач-уролог Сангинов А.Р.

Отправляя форму, вы принимаете политику защиты
и обработки персональных данных
и даете
свое согласие на их обработку